Побочный эффект

Ночь в твоих глазах
мне диктует страсть.
В лепестках роса
запах твой украсть.

На мужской ладони
след моей любви.
Мое сердце стонет,
а твое молчит.

Выпьют губы яду-
сладкий,чуть горчит...
Быть с тобою рядом,
но твой путь закрыт.

Опаляться крылья,
тело бросит в дрожь.
Говорил" Остыну"
Предрекал" Уйдешь"

Гонишь меня снова.
Я лечу в огонь.
Искупляю  кровью
Я свою любовь.

Жду я поцелуев,
но на них ты скуп.
Пусть! Я не бастую.
Пусть со мной ты груб.

Я тобой болею,
излечи недуг.
Я не помню время,
помню силу рук.

Холодом бесцветным
забираешь в плен.
Вновь умру с рассветом
у твоих колен....


Рецензии