по краю

я все время хожу по краю.
боюсь упасть,
из-за этого страха
попусту тратя жизнь.

кто бы дал силу воли
и над собою власть.
я сама б сиганула
отсчитывать этажи.

и тогда бы узнала,
что, может быть, там внизу
все вполне себе,
знаете, в общем-то хорошо.
я смотрю в темноту.
не могу свой настроить зум.
и меня неизвестность переплавляет в шок.

и я прячу голову
в капюшон,
и царапаю
черным карандашом,
что хожу по краю,
стирая
имя.


Рецензии