Ничем не заслонить...

Ничем не заслонить этот мир,
Его очарование.
Видно кто-то в него душу вложил
Для восхищения и созерцания.

И он никем до конца не изведан.
Да и невозможно это понять -
Такая огромная вселенная.
И в ней наша маленькая планета -Родина - мать.
               


Рецензии