у меня без тебя даже сердце не бьётся

у меня без тебя даже сердце не бьётся…
выстрел твой удивительно меток.
что же делать, любимый, тогда остаётся?
расскажи мне об этом…

мир теряет цвета, наполнение, форму,
когда долго нет нашей встречи.
в этой чёртовой фантасмагории
не дышу - без тебя мне нечем.

я теряю счёт времени, градусам, суткам.
продолжая бесить Морфея,
я теряю свой сон, свою жизнь, рассудок -

я без тебя не умею.


Рецензии