Я буду вновь блуждать-бродить

Я буду вновь блуждать-бродить
туда-сюда,
                и иногда
к вам в гости заходить.
Ах, вы не ждёте?
Кто-то против?
Давно не виделись, к тому ж.
Я был когда-то неуклюж,
но нынче точно не наскучу.
На всякий случай
                загляну, -
и не спешите вы ко сну!
Мои исполните надежды:
вновь посидим,
                как было прежде,
поговорим
                о чём-нибудь
и –
       новая возникнет суть.


Рецензии
http://stihi.ru/2019/01/07/1425 заходите, обещали.

Тахир Сувханов   04.05.2019 23:39     Заявить о нарушении