Ливер

это уже, по-моему, было
на кураже - историей стало
я - абсолютное пьяное быдло
от моего поведения устала

Радость. серьезнее стала, повыше
на каблуках возвышаются люди
по головам залезаем на крышу
видимо видео клевое будет

или не будет! уже пара дублей
а режиссёр все сценарий черкает
орет на актеров и даже на стулья
мол сцена - дешевка и «так не бывает»

ты научилась накапливать нежность
я не учитель - не надо оваций
но риски рождаются неизбежно
ты можешь отдать нежность или отдаться

расстаться, что это на деле не зная
остаться друзьями - посмешищем пьяниц
осталось добавить лишь пару деталей
как в Лего, последние две потерялись

по 7 или 8 пупырышков в каждой
твоё «отпусти меня» так неподдельно!
что я ведь могу согласиться однажды
«иди ты» отправить и подпись подделать

мне некому больше давать обещаний
в мусорку нежности птичьей шпаргалки
два любящих сердца по швам затрещали
ну, рви до конца и на выброс! не жалко

собаки виляют хвостом благодарно
деликатес свежий, тёплый на блюде
два любящих сердца - вот это подарок
на вкус - тот же ливер...
вкуснее не будет.

#стихиуткина


Рецензии