Причитания бабы Яги

Вчера мне крупно не везло,
Метелью трубы занесло,
В снегу увязло помело,
Я  на шабаш на нём не полетела.

Мой месяц таял за окном,
Как снега бело-жёлтый ком.
Заря зажгла пожар на нём
Тушить его я точно не сумела.

А на столе стоял коньяк,
Мне с ним не справится никак.
Котяра выпил и размяк,
Я  веник запрягла и засвистела.

Но веник спрятался в чулан,
Кот ухватился за стакан,
Он друг и брат, когда не пьян,
Пила я с ним на брудершафт,и загудела.

Хотела звёзды я достать,
Пришлось запрыгнуть мне в кровать,
Не хочет веник мой летать,
От огорчения пошла,и заревела.


Рецензии
Александра, а у нас сегодня ей летать в кайф. Снега пока нет.

С неизменным!

Мужик Седой   15.12.2019 17:03     Заявить о нарушении
Снега у нас до сих пор горы.... апрель на календаре.
В этом году север вообще завалило как никогда!
С теплом и уважением - Александра.

Александра Емельянова 2   06.04.2020 18:07   Заявить о нарушении