А вы не думали...

А вы не думали чем пахнет солнца свет?
Каков на вкус закат, каков рассвет?
Какого цвета шум березовой листвы?
И как звучат в лесной тени цветы?

Какая может быть на ощупь радость,
И сколько может весить жадность,
Каков объем у самой искренней любви,
И почему даже она не любит цифру три.

Как выглядит судьба, какой у нее голос,
Какие мысли, чувства, какого цвета волос,.
И как она решает кому благо,
А кто найдет свой путь на дне оврага.

Никто не скажет, почти никто и не поймет:
Одним - сошел с ума, другим - фантазии полет.
Но если вдруг представить цвет у пустоты,
Каким он будет, узнаешь только ты.


Рецензии