Слышит ли Небо

Слышит ли  Небо бездонное
Шёпот пронзительный мой,
Померкли в сумраке сонном
Звёзды под тусклой луной.

Дождь скользит безразлично
По сиротливым крышам,
Ветер бормочет о личном,
Сердце разлукой дышит.

За растворившейся гранью
Проникновенная  Млечность,
Канут мои желания
В непреходящую  Вечность...


Рецензии