Несомненно!

Когда-нибудь я всех прощу...
Обиды разные забуду.
И грусть-тоску я отпущу.
И буду радоваться чуду!
Оно придёт когда-нибудь.
Я это знаю! Непременно!
Оно покажет новый путь
К свершеньям новым, переменам.
Я обрету то, что хотела.
Осуществлю свою мечту.
И стану дерзкой я и смелой
В делах, что требуют таких,
Необходимых очень, качеств.
Услышу вновь любви мотив!
Смогу я жизнь свою наладить.
Построю так, как я хочу!
И обрету покой душевный.
И будет всё мне по плечу!
Когда-нибудь...НО несомненно!



          ( март 2019 г.)


Рецензии