Чувство шестое мира застолий и возлияний

Чуждых влияние...

Я бегу, на месте стоя,
Вместе с шариком своим.
Космос - это мир застоя,
Движется в котором дым.

Повторяя своё имя,
Знаю, что замечен им,
Облака несущим мимо,
Небом снежно-голубым...


Рецензии