ветер гнет деревья

Ветер гнет деревья,
Снегом припорошен
Дом.
Зимние счастливые
Мгновения
Ускользают от меня
Потом.
Свет в камине
Греет и не гаснет,
Тихо и спокойно
Мне
Зимний вечер для
Души прекрасен
Музыкой горящих
Дров...


Рецензии