Жар прикосновения твоего плеча. ЪЪЪ

Тишь и благолепие.
На воде узоры.
Цветом белой яблони
Пахнет, чередой.
Мураши на просеке
Чем-то важным  заняты

И с волной целуются чайки над водой.

Облака кудрявятся...
Пароход на пристани
Точкой белой кажется, -
Явь, - нежней  вина.
И под взглядом пристальным
Мудрого Всевышнего

Под  дугою  радуги  музыка  слышна.

Звоном  колокольчика
Песня разливается.
В небо, в  высь  уносится
Светлая печаль.
Под накидкой белою,-
Сразу за околицей

Ощущаю свежесть твоего плеча.

Под накидкой белою,-
Сразу за околицей

Жар прикосновения твоего плеча...


Рецензии
Оригенально... прекрасно!

Дмитрий Пухов   29.08.2019 10:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Дмитрий. :)

Михаил Савик   29.08.2019 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.