Гордыня. Цикл Миниатюры

Гордыня, гордыня, гордыня!
Зачем тебе звучное имя?
О! Как в Пустоту обратиться! (*)
С ничтожной собою смириться?
И нужно ль потом возвратиться?

(*) «Великая пустота» в  буддизме.


Рецензии