Из истории...

В охапку соберу весь хлам
И в том числе, стихи ,
Ненужные сегодня вам -
нЕсвоевременны они .

А так и есть должна признать ,
Ведь аполитична я и потому
Уничтожать решилась их,
Не быв причисленной к элите .


И вот в горнилы печь готова я
Предать огню хлам и стихи...
Но чья-то сильная рука, стихи от
хлама отделив,их от огня уберегла .

Со временем став знаменитой ,
Я вспомнила о Той руке
Не давшей им сгореть в огне
И благодарна ей вдвойне ,
Что не была причислена к злите !

А мой девиз единый :

Народом быть хочу любимой !


ЛГ/Истинная история одной /а может и не одной/ поэтессы в сов. время/


Рецензии