Ты помнишь?

Ты,помнишь всполохи огня,
На небе звездном?
Когда вокруг цвела весна,
Свиданьем поздним.
И струн гитары дивный звук,
Звучал любовью.
Сплетения счастливых рук,
Я чётко помню.
И лунный зайчик на окне,
Скакал игриво.
Наверно он давал тебе,
Такую силу.
Любовь пылала и цвела,
Цветком весенним.
Дурманом веяла она.
Вела в забвенье.
Чаруя падали цветы,
Все к изголовью.
А  речи сладки и нежны,
Полны любовью.
3.05.2019г.


Рецензии