Непобежденная любовь

Уйти в туман,уйти и не вернуться,
Осознанно пожертвовав собой.
Лишь напоследок,молча обернуться,
Прощаясь навсегда с душой родной.

Став никому не нужною обузой,
Решила всех от гибели спасти.
Не справиться им с непосильным грузом,
Как одному теперь двоих нести.

Повсюду смерть и так их поджидает.
Здесь каждое мгновенье на счету,
И хоть никто так больше не считает:
Она уйдет в туман,как в пустоту.

Свой страх любовью усмирить сумеет,
Никто её не сможет удержать.
Судьба и та любовь не одолеет,
Ту,что сумела этот мир создать! 


Рецензии