От чего же не веришь мне, милая?

От чего же не веришь мне, милая?
Будто сны - это слабость от голода,
И весна безысходностью вымерзла,
Только боль расцветает по-новому…

Ты и память, и солнечность спрятала,
Жизнь простуда сковала безвременьем,
Словно тянет душа в безвозвратное,
Так немило в пустыне всё белое.

Эй, проснись! Возвращайся! Любимая..
Наше небо не бездна над пропастью,
Пусть бездомное, бывшее, ссыльное,
Но как юность - упрямое, с гордостью.

А взлететь -это просто, как выкрикнуть:,
«Провались всё гнетущее пропадом».
Ведь попробовать, не значит привыкнуть,
Целовать, и любить, и жить… Шёпотом...


Рецензии