К Дню рождения Сергея Парфенюка

Серёж, привет!
Ты снова с нами!
Не верь тому,
Что говорят!
Не верь, что жизнь вся
За плечами
И майский ангельский наряд!
Мы снова вместе
В день твой яркий
В тот день,
Когда родился ты,
Когда явился всем подарком
В разгар чарующей весны..
Привет, Серёж!
Вновь не приеду.
Дела, ты знаешь – спасу нет!
Ты празднуй сам пока
К обеду
Не жди.
Привет тебе! Привет!
Пусть осыпает ярким солнцем
Цветов и Света новый дом!
Пусть новеньким блеснёт червонцем
Твой Новый век и профиль в нём!
Пусть разливаются ручьями
Над садом птичьи голоса.
Ты чтим и памятен друзьями.
Ты чувствуешь и видишь сам!
И в час невольный и нежданный
Тропой непрошеных гостей
Унылым клином  караванным
Подтянутся следы друзей.

03.05.2019. Ивана Осень


Рецензии