В мире нет даже подобного

Я  сегодня  стал  растерянным
Все  с  пути  судьба  смела
Неизвестным  мне  повеяла
Что  то,  новое  внесла
          Никогда  мне  не  забудется
          Встреча  первая  с  Тобой
          Взгляд  спокойный, проникающий
          Покрывал  меня  волной
Ты  был  добр,  камне,  и  ласковый
Непонятен  и  далек
Ум,  что  мной,  всегда  командовал
Вдруг  потух,  как  уголек
           Пронизал  меня  молитвою
           Что - то  новое,  мне  дал
           И  ушло  то  безразличие
           Веру  Ты  ко  мне  послал
Каждый  день  с  Тобой  встречаемся
Стал  и  я  любить  всех  душ
Всех  врагов,  простил,  раскаялся
До  чего  же  Ты  могуч
           И  сегодня  трудно  верится
           Что  Ты  руку  подал  мне
           Не  могу  я,  и  не  хочется
           Думать,  что  это  во  сне
Знаю  я,  кем  Ты  являешься
Ты  Господь  для  нас  и  Бог
В  мире  нет  даже  подобного
Ты  один,  а  мы  итог
           И  сегодня,  став  удачливым
           Мне  уверенность  пришла
           Что  с  Тобой  мы,  не  расстанемся 
           Будем  вместе,  навсегда


Рецензии
Просто ЗДОРОВО !!!! Как может Вера проникнуть в самое сердце и тогда уже ничего не страшно в этом мире.... Всеобъемлющая и пронзающая всё ваше существо, Станислав, .... Это прекрасно!!!!!! Я в восхищении.....Н

Нина Соколовская   04.05.2019 19:11     Заявить о нарушении
Спасибоооо Нина !!!!!!!

Станислав Тарашкевич   05.05.2019 09:42   Заявить о нарушении