Ложатся на бумагу строки

Ложатся  на бумагу строки,
Они, как жизни элексир ,
В них и любовь, и горе, и упреки,
Души порывы  выливаются  в эфир.

Я шла по жизни незаметно.
В России не отыщется мой след.
Удел мой оказался неприметным,
Хотя старалась многое успеть.

Исчезнувшая Родина ночами снится.
Потеряного счастья не вернуть.
А заграница -  пресны ее страницы.
Душе  так горько, тесно , душно тут.

В лесу весеннем в брачной эйфории
Кричит кукушка - не прошу себе годов.
Пусть накукует долголетие России
И крепость рубежей от натовских врагов.


Рецензии