Я за встречу с тобой всё отдам

В  голове  я  Твой  профиль  рисую
По  вселенным  я  начал  блуждать
Мне  найти  Тебя  хочется  очень 
Подскажи,  как  Тебя  разыскать
            Ты  ведь  занятый  вечно  делами
            Удели  мне  минутку  одну
            В  суете  всех  планет  и  вселенных
            Я  Тебя  в  каждой  жизни  ищу
Я  искал  Тебя  в  мертвой  пустыне
И  на  северной  мерзлой  земле
И  в  лесах  безграничной  Сибири
Но  не  встретился  Ты,  мне  нигде
            Моя  жизнь  уже  вся  на  исходе
            Неизвестное  ждет  впереди
            Я  прошу  Тебя,  Господи,  Боже
            Прошу  мимо  меня  не  пройди
Сквозь  дожди,  сквозь  снега и  сквозь  бури
До  Себя  Ты  меня  поверни
Я  прошу,  не  пройди  меня  мимо
И  чуть,  чуть  мне  в  глаза  загляни
            Уже  тысячи  лет,  так  брожу  я
            О  Тебе  много  слышал,  но  сам
            Никогда  из  Тобой,  не  встречался
            И  за  встречу  с  Тобой,  всё  отдам
Твердо  веру,  что  встречусь  с  Тобою
И  Ты  станешь  моею  судьбой
И  нагрянет  она,  будто  ливень
Заслонив  все  иное  собой


Рецензии
Если Вы когда-нибудь любили, то значит встречались с Ним...
Бог не извне... Он внутри нас... И он есть любовь...
С теплом души,

Галина Евдокимовна Кучер   16.05.2019 19:37     Заявить о нарушении