Спаси Любовь

Спаси любовь от лживых обещаний,
Храни в душе, и в грязь не урони.
Спаси любовь от мелочных желаний,
И от дурного глаза сохрани.
Опасен тот, кто цену ей не знает,
Поскольку сам едва кого любил.
К чужой любви он завистью питает,
Ведь он свою в зародыше убил.
Дурное слово всех больнее ранит,
Но ты в полон сдаваться не спеши.
Любовь тебя в бессилии не оставит,
Она святой источник для души.
Она одна способна дать надежду
На лучшее, что ждет нас впереди.
Спаси любовь, и береги, как прежде,
И от любви своей не уходи!

                июнь 2006


Рецензии