Вселенная

Среди звёзд и бесконечных циклов:
Встречу предназначенную мне улыбку,
Что спасёт от мрачных мыслей -
Унеся в неведомые выси.
Только мне она сиять так будет:
Я забуду горести, разлуки.
И начну любить уже другую -
Душу по-забытую, но теперь родную.
Так наступит время откровений,
Так закончится скитание во времени.
Больше незачем искать дороги,
По которым проходили многие.
Для меня откроется вселенная,
Множество путей и выходов к прозрению.
Чтобы жизнь моя была без грешна,
А концовка в стиле "хэппи-энда".


Рецензии