На утро глядя

Когда луна по тропам звёзд,
Лисицей хитро-золотою,
Крадётся кротко прижав хвост,
На встречу с новою зарёю,

Робеют нежно небеса,
Алеют их смущенно щеки,
Лазурью полные глаза,
За жемчуг легкой поволоки,

Сокрыты шалью облаков,
И на душе светло и жарко,
С тобою мы без лишних слов,
Пойдём туда, где ждёт нас сказка,

Дорогой солнечных цветов
Чей бархат трепетно-лучистый,
Как шёпот милых голосов,
Ведёт в страну мечты неблизкой,

Там, в королевстве наших дум,
Живут несбывшееся грёзы,
Их трепетный пленяет шум,
Как взгляд счастливый застят слёзы.

Они загадкою крылят,
Порхают в, памяти безбрежной,
Как мотыльки вот-вот сгорят,
Давай же их спасём, надеждой?

Построим дом, посадим сад,
В краю где счастьем дышит небо,
И проживём сто лет подряд,
В судьбу вплетая сказок небыль


Рецензии