Так дальше жить нельзя!

Так дальше жить нельзя! –
Сегодня многим ясно.
Себя система изжила –
Диктует время властно.

Россия жаждет перемен
И справедливого уклада –
Народовластия взамен
Колониального диктата.

России нужен новый строй,
Где труд и нравственность в почёте,
Где каждый русский – не изгой,
А сопричастник по работе.

Где знает он – за ним страна –
Христом хранимая Россия,
И Правда в ней на всех одна,
Как и имперская стихия.

Пора стряхнуть с державных плеч
Вампиров, соки с нас сосущих,
Пора из ножен вынуть меч
Пред смутой новою грядущей.

На стяге золотом горит
Небесный путь, что нам завещан.
С Христом Россия победит,
И будет враг её повержен.

    03 мая 2019


Рецензии