Город Забвения

( из цикла о Серых Ангелах)

В городе забвения вкусен сыр,
И горячий хлеб неизменно свеж,
Кофе - ароматен, как этот мир,
С привкусом беспечности и надежд..

В городе забвения каждый день
Праздник без причины, как в детских снах.
Если хочешь, - будет опять апрель
Пасха, запах выпечки, и весна..

В городе забвения даже дождь
Пахнет лепестками вечерних роз.
И приходит лето, когда не ждёшь,
Словно ненадолго и не всерьёз...

В городе забвения - каждый - бог,
И желанья - так же легки, как бриз,
Тысячи, ведущих наверх, дорог,
И одна, которая возвращает вниз...

В городе забвения вкусен сыр,
И горячий хлеб неизменно свеж,
Кофе - ароматен, как этот мир,
С привкусом беспечности ...

9.04.19


Рецензии
и надежд...
Тысячи, ведущих наверх, дорог,
И одна, которая возвращает вниз...

нельзя же так- душу на вертел

Подари на счастье из крыла перо...

Фролова Тара   06.05.2019 10:38     Заявить о нарушении
А приходи чай пить из можжевеловых веточек? Самый счастливый напиток, по-моему( в смысле, что заряжает не хуже перьев!!) 😁😁

Радужный Дракоша   08.05.2019 02:33   Заявить о нарушении