Твоя рука дрожит в моей руке...

Твоя рука дрожит в моей руке...
Ты усмиряешь нервов напряженье...
Иль это только рук моих тебе
Передалось тревожное волненье?

В твоих глазах горит огонь любви,
Душа слилась с моей в одном стремленье...
Иль это только жар моей крови?
И глаз моих слепое отраженье?..


1972 г.


Рецензии