Самурай

Я сидел у окна и смотрел в окно,
и хотел от тебя тишины.
Только шоркали ставни и было темно,
и не вырваться из глуши
этих мыслей. Упрёки под стать
боевым самурайским мечам.
Я смотрел и не силися угадать,
почему здесь не так, как там.
И озябли ресницы в сомненьх души.
Светофоры зажгли эту ночь.
Я хотел от тебя одного - тишины.
И внезапно усилился дождь.


Рецензии