Все умерли

О радости! Директор сдох..
Потом ****ко, *****на и свалка.
Самец последний рыб семейства "лох"
И испарилась речка "горька балка".

Подслушка сдохла, клуб 110 и ОК
Исчез российский Арктики наш сектор
Ушли верховного админа-чудака
Из алгебры исчез скаляр и вектор.

Гундяев атеисту передал престол
Он без судов ушел, вполне по доброй воле
Донбасс и Крым из Украины отошел.
Без санкций, без убытков и совсем без боли

Движенье умерло белковых тел
Но все ж агония их продолжает длиться
И я быстрее завершаю список дел
Нажав скорее на дискету сохраниться...

28.04.2019


Рецензии