Зеркала моей души. соавтор Сергей Абдулов

В зеркалах моей души
Отраженье пустоты
Все за новый шанс отдам
Проглатывая яд
Иллюзиям был рад
И свет в себе гасил сам

Припев:
 
Душа летела к небесам, вдаль, даль!!!
Мне ничего уже не жаль, жаль, жаль!!!

Посмотри в мои глаза
Как ты смотришь в небеса
Расскажи что видишь там
Держатся нету сил
Про всё давно забыл
И жизнь как сон сплошной обман.


Рецензии