Кем вы себя видите?

Я видел себя же, лет пару назад где-то в баре,
С кучей листов в руках, порезанным шмотом и в пьяном угаре.
Я читал стихи проституткам,
Они ценили меня за достоинство.
А я жил сутками на вокзалах, духи-ветер перемен, музло-шум поезда.
Мне теперь есть всегда чего вам рассказать
Про развилки на линиях жизни.
Моя жизнь есть площадь, где нельзя молчать
И успеть нужно навострить лыжи.
Мне любовь моей жизни протянет билетик с улыбкой счастливой,
И когда за мною пришляпит кондуктор не знаю.
И зачем мне билет, даже если счастливый
Если всю жизнь-дорогу я заяц.


Рецензии