intro

ночь течет, отпечатываясь на дне,
отмывает углы с камней,
посидим на набережной безбрежной,
всё неважно.
разлюби неближнего, уходи окружным путем,
уезжай в многоэтажный город из южного.
ты не та же, кажешься бестревожной:
королева смежная, не княжна, не прощай, оружие,
неваляшка из нержавейки с серьезным стажем.

здесь нестрашно, но ненадежно,
забудь про внешнее.
всё, что внешнее — это лишнее
и ненужное.


Рецензии