Не срослось

Ты не пришла, и это значит,
Что я тебя не увезу
Туда, где сосны сладко плачут,
Роняя желтую слезу,
Где есть местечко сумасбродам
Таким, как мы, и есть сарай,
Где губы вымазаны медом,
Где сенокосом пахнет рай.


Рецензии
Очень хорошо! Прямо красотища! Удачи и вдохновения!

Наталья Беляева-Никитина   03.05.2019 18:42     Заявить о нарушении