Календарь судьбы...

Листаю я в календаре судьбы страницы
И тёмных дней не замечаю вереницы...

Я зажигаю радость в сердце - стало просто,
прощаю всех, освобождаясь от вопросов...

Я, наконец, иду к заветной цели -
иду Домой, дышу, надеюсь, верю,

что у порога мне любовь откроет двери...
Не властно время над судьбой, где ждут и верят.


Рецензии