Я буду верить в лучшее в тебе

Я буду верить в лучшее в тебе
Пусть невозможен мирный диалог,
В упрямой  гордости своей и во вражде
Ты справишься, и выучишь урок.
Я вижу твои слабые места.
И грех,  как язвенный нарыв  в душе.
Но верю, что однажды чистота
Будет нужней тебе на вираже.
И верю, что прозреет тот слепец,
Который убивает за любовь.
Устанет от злобы своей гордец
И отвернется грешник от торгов.
И пусть сейчас надменен ты и слаб.
И веришь в собственную силу ты.
Но вдруг поймешь, что лишь привычек раб.
И в тишину уйдешь от суеты.
И там, в покое Божьей простоты
Ты обнаружишь глупости порок.
И снимешь бремя злости и войны.
Однажды свой ты выучишь урок.
Я буду верить в лучшее в тебе.
И, даже если перестану жить,
То на далекой  маленькой звезде
Я буду ждать и верить и любить.


Рецензии