Христос Воскресе!

Христос Воскресе!
Все люди сестры, братья.
Несётся весть благая в поднебесье.
Ликует небо и земля
Им вторят птичьи голоса.
Он спас всех нас от смерти зла.
Воскрес для нас , любовь даря.
Со Светлой Пасхой вас,друзья!!!


Рецензии