А за окном любимый май

А за окном любимый май.
Бегу к тебе,а ты встречай.
Застыло солнышко в глазах.
Присядем, правды нет в ногах.

И вишни белый сарафан.
Шатром для нашей встречи стал .
Я вновь тобою околдован.
Тебя невестою считал.

Как быстро годы пролетели.
На волосы седины сели.
По прежнему в тебя влюблен .
Тобой и маем побежден.

Опять бегу к тебе навстречу.
Но забыть ту нашу встречу.
В вишнёвых, майских вечерах
И блеск луны в твоих глазах.


Рецензии
Спасибо, Ольга, за цветущий май!

Удачи!

Галина Шатрова   11.05.2019 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина,за отзыв,очень приятно,с теплышком!

Ольга Ананич   12.05.2019 01:22   Заявить о нарушении