Булимия вожделение

Я смотрю на еду —
Я вижу ее одну.
Мне не важны приличия
И внешние от других отличия.
Без полного насыщения
Чувствую горечь лишения,
Обиду, глупую и злую.
Желаю съесть всё подчистую.
Соленое, сладкое — всё вперемешку.
Скоро, особо не мешкая.
Главное — в одиночку, скрытно,
Чтобы совсем безлимитно.
Одна порция, две или десять,
Я не думаю о своем весе.
В голове совсем пустота.
Как и нет границ живота.
От голодного дикого хищника
Есть не так уж и много отличий:
Не клыки и когти, а вилка с ножом
Ему необходимость, мне — Содом.
После я очнусь от помещательства,
Оценю масштаб самой себя предательства.


Рецензии