Грешна

Грешна душой, грешна девичьем телом,
Любила страстно, как в последний раз.
Стыдливость чувств в ночи порока тлела,
Пытливый ум в мирских благах погряз.

Дышу пока в груди стучится птицей
Приют надежд - губитель здравых дум.
В конце пути косою смерть вонзится,
Погаснет мир, утихнет дивный шум.

Господь призвав, ладонь возложить к темю,
Сполна расспросит: - Выбор был таков?
Грешна - ЖИЛА. Пришло расплаты время:
- Творец прости ягнят - учеников....


Рецензии