Над моей Беларусью

Над моей Беларусью знамя Победителя.
Реет над свободною  страной.
Звёзды горят на могилах, алея.
Обелиски, словно свечки стоят,над землёй.

Только память не спит и по прежнему раны болят.
Снова  бой, вновь летит похоронка домой
Матери ждут с поля боя своих сыновей
В наше мирное время пожары войны горят.

Над моею страной  мирно аист летит .
Пушки , доты , ракеты спят на готове.
Чтобы мир  наш с тобой  защитить.
И чтоб небо..всегда.. голубое.

Майский праздник,в этот день победы.
Вспомним тех кто не дошел до нас.
А в городах страны пройдут парады.
Неспеша они войдут в наш мирный час.


Рецензии
Спасибо за светлую память, за боль,за стих прекрасный!
МИРА И СОГЛАСИЯ ВАМ!

Мария Махонич   13.05.2019 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Мария за отзыв. Всего вам светлого.

Ольга Ананич   16.10.2019 10:25   Заявить о нарушении