Я богата!

Нас в семье было четверо,
Я и братья!
Против братьев своих,
Я богачка!
Мне в наследство досталась святая память,
О стариках наших легендарных!

Я владею таким даром!
У меня реликвий не мало!
Я храню письма с фронта,
Что слал дед мой,до последнего вздоха.
Я храню статьи из газеты,
Которые время нещадно метит,
Но оно не сотрёт мою память!
Я её передам кому надо!
Воспеваю в стихах память!
Ведь потомкам это так надо!
Память нужно хранить веками!
Помнить,за что деды воевали!
Отдавали свои они жизни,
Чтобы люди лишь в мире жили!!!!


Рецензии