Обретает чёрно-белое - цвет

Сколько раз я это видел уже,
Как в чёрно-белом кино - про любовь.
Как стволы, зимой, стоят в негляже,
А весною одеваются вновь.

Кто-то спрятал красоту до тепла,
Будто кнопочкою выключил цвет.
И, всю зиму, гадает молва:              2раза
Будет жарким лето или же нет?

Краски разные до самой весны
Замечательный художник сберёг
Чтобы тот же самый яркий пейзаж
Так же красочно выглядеть мог.

Чтобы снова он радовал глаз,
Как только тёплые проснутся ручьи (прольются)
Заветной кнопочкою щёлкнет тотчас (для нас)       2раза
Тот художник, чтобы цветность включить…

Заиграет всеми красками вдруг
Всё, что было незаметно зимой.
Повторяя этот замкнутый круг,
Навевая душевный покой.

Сколько раз я это видел уже:
Как обретает чёрно-белое цвет.
Мне такое волшебство по душе,    2раза
Я на это не устану смотреть.

А я на это не устану смотреть,
Мне такое волшебство по душе,
Сколько раз я это видел уже
Как обретает чёрно-белое цвет…
                25 октября 2018г.


Рецензии