***

Из серии #РазговорыПоДушам

Друг мой, когда ты счастлив, всё твоё естество наслаждается посланным мгновением... В этот момент нет горечи, нет печали, нет слёз, нет войн..... нет ничего кроме счастья и единения с Творцом. А представь, что когда-то, люди будут прибывать в истинном счастье, которое горит ровным светом безусловной любви... Имей веру и случится, ибо оно уже есть и с каждым общечеловеческим вдохом, мы приближаемся к этому прекрасному моменту....
Я вижу это время прямо сейчас!
Люди обратят взор к простым истинам.
Безусловная Любовь  будет осознанно гореть в сердце каждого...
Сейчас люди разбираются и обсуждают различные стороны эмоций...
Но скоро эмоции перестанут управлять людьми...
Обретя внутренний покой, люди узрят чувство, первое, главное -безусловную любовь. Все помыслы, поступки станут свершаться исходя из этого прекрасного чувства. И из сердца каждого прозвучит чистый голос Творца! И мир обретёт себя.
Ты только верь, друг мой, всем сердцем, всей душой, в любое мгновение своей жизни, верь! И этого УЖЕ будет достаточно,
потому что безусловная любовь и вера - это свет рассеивающий тьму разума.

Счастья вам в каждом мгновении.


Рецензии