Поговорите с Богом

Бог хочет с нами говорить,
Поговорите с Богом!
Он ждёт, что будем мы творить
Себя, свою дорогу.

Бог хочет с нами говорить
И говорит он с нами…
Но люди стали «тормозить» -
Опутаны грехами.

Забыли, как совсем давно,
Вставая спозаранку,
Так было уж заведено,
Спешили на полянку.

Уединившись, в тишине
Там с Богом говорили.
Не напоказ, а наравне,
Тот разговор творили.

Все жили в мире и любви,
Законы Бога чтили!
Сейчас – душой почти мертвы
И Дух почти убили.

Все были дети, не рабы
Попали ныне в рабство…
Проснись, себя не загуби
Не допусти коллапса.

Но теплится ещё огонь
И живы наши души.
И каждый для Любви рождён!
Себя внутри послушай.

Ведь сердце не умеет лгать
В нём связь с Небесным Богом.
Начни же Истину искать.
Узнаешь ты о многом.


Рецензии