Быть непохожей

Мне нравится быть непохожей
Мне нравится жить, не как все.
Смотря на толпы прохожих,
Люблю раствориться в мечте.

Мне нравится жить, не жалея
О том, что успела пройти
Мне нравится знать, что умею
Я мир для себя обрести.

Я, помню, всегда отличалась
Всегда я была в стороне.
И даже, когда спотыкалась,
Стремилвсь опять к вышине.

Я много жила в своем мире
И в нем я живу до сих пор
Мой мир, уж поверьте, он шире,
Чем чей то, друзей полный двор.

В нем творчеству много простора
В нем много падений, много побед
В нем легкая грация, как у танцора
И где то в дали есть мечты силуэт.

03.05.19
Анастасия Соколова


Рецензии