Твой образ...

Твой образ нежный предо мной стоит,
Ты так прекрасна в роковом мгновении
И нежные глаза глядят твои,
Зовут меня в своё прекрасное плененье...

Улыбкой сладкой утешаешь ты,
Души моей страданья и мученья...
Безмолвно убеждаешь, что будем вместе мы,
Ускорив времени природное теченье...

И я смотрю... в твои глаза не отрываясь,
Я так смотреть могу, в них, вечность напролёт!
С тобой...в одну огромную Любовь сливаясь,
От пламенной любви в душе растаял лёд...

На плечи, хрупкие твои, спадая водопадом
Струятся локоны, твоих, сверкающих волос,
И льётся сладкий запах, как церковный ладан,
Как аромат..прекрасных чайных роз...

Твой образ нежный, в своём сердце сохраняя,
Разлуку со смиреньем я перетерплю!
Мне, без тебя, не надо даже Рая,
Одну тебя я так отчаянно Люблю!!!


Июль 2011 г. "Кресты"


Рецензии
Сергей, исправьте: предо мной.

Владимир Антонов 6   01.03.2021 15:06     Заявить о нарушении
Исправил, спасибо)

Обрезков Сергей Владимирович   02.03.2021 12:12   Заявить о нарушении