Сомнительный

Кажется система даёт сбой
считают каждый миг закона,
путая понятием легко и просто
в ответ дают знания урока.

Мол там не так, где было тоже
разлом понятий пополам
и кажется порой так странно,
что все законы не по нам.

Но есть во тьме луч надежды,
пусть слабый, но хотя бы так,
что бы жить не было опасно
и найти в кармане тот пятак.


Рецензии