За окном тихо падает снег

За окном молча падает снег
На ресницах моих тихо тает.
Как тебя не хватает мне,
Ты ушел, у тебя другая.
В жизни все бывает вот так,
И не первая я , не вторая
Лишь подружка- подушка моя.
Молча слушает мне не мешая.
А потом сколько раз приходил
И о встрече просил умоляя.
Только я не простила тебя
Ведь теперь Я другая.
И опять подушка- подружка моя
Молча слушала не перебивая.
Ведь она давно поняла.
Как тебя мне сейчас не хватает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.