Всё небо в звездах

Не спится…
Как уснешь?
Всё небо в звездах.
Сонатой льется бледная луна.
В лирических страданиях не проза,
Особенно, когда пришла весна.
В них страсть любви, душевная тревога
И чистота до кончиков волос.
И поцелуев – много и немного,
И нежности поэзии – до слез.


Рецензии